Cours de cuisine

COURS | Ceci n’est pas un ravioli !

THÈME DU COURS :

Réalisation de délicieuses ravioles (avec ou sans gluten) de A à Z.

Samedi 21 octobre de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !
COURS | De bonnes bases en cuisine, leçon n°2

THÈME DU COURS :

Sucrer différemment sans se priver !

Samedi 18 novembre de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !

Vous souhaitez participer à la leçon n°3 ? C’est par là !

Repas festif !

THÈME DU COURS :

Menu du chef : canapés poire-chèvre, duo velouté mâche-courge, mignon de veau pomme-cidre, poêlée de champignons, frites de topinambours, crème de coco et ananas frais en sirop vanillé.

Samedi 2 décembre de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !
Repas festif végétarien !

THÈME DU COURS :

Menu du chef : toast et crème de tofu aux algues, ravioles fumées et bouillon au safran, rôti de châtaignes, carottes miel-thym et endives braisées, mousse d’amandes.

Samedi 9 décembre de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !
Les fruits frais font la fête

THÈME DU COURS :

Je cuisine les agrumes !

Samedi  20 janvier de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !
De bonnes bases en cuisine, leçon n°3

THÈME DU COURS :

Cuisiner sans gluten, sans lactose et sans œuf !

Samedi 3 février de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !

Vous souhaitez participer à la leçon n°4 ? C’est par là !

De l’entrée au dessert sans protéine animale, c’est génial !

THÈME DU COURS :

Cuisiner un délicieux repas sans protéine animale.

Samedi 17 février de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !
Régal de céréales

THÈME DU COURS :

Un menu complet et gourmet !

Samedi 17 mars de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !
Savoureuses légumineuses

THÈME DU COURS :

Elles ont tout pour plaire, alors sortons-les du placard et osons !

Samedi 24 mars de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !
De bonnes bases en cuisine, leçon n°4

THÈME DU COURS :

Cuisiner le poisson selon la pêche du jour et lever des filets comme un pro

Samedi 7 avril de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !

Vous souhaitez participer à la leçon n°5 ? C’est par là !

Les oléagineux

THÈME DU COURS :

Les oléagineux, de véritables mines d’or pour le corps. Repas complet et astuces.

Samedi 14 avril de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !
Un dessert sans œuf ?

THÈME DU COURS :

Un dessert sans œuf… Oui madame, c’est possible ! Recettes légères et gourmandes pour les curieux.

Samedi 26 mai de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !
Les fraises sont de retour

THÈME DU COURS :

C’est la saison… Elles sont là, rouges, juteuses et sucrées : les fraises ! Gelée, fraisier, coulis…

Samedi 2 juin de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !
De bonnes bases en cuisine, leçon n°5

THÈME DU COURS :

Pâtes à tarte maison sucrées, salées et sans gluten !

Samedi 9 juin de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !