Cours de cuisine


Régal de céréales

THÈME DU COURS :

Un menu complet et gourmet à base de céréales et des astuces concernant leur cuisson, leur préparation et la manière de composer une assiette remplissant correctement nos besoin en énergie !

Samedi 17 mars de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !
Savoureuses légumineuses

THÈME DU COURS :

Elles ont tout pour plaire, alors sortons-les du placard et osons ! Repas complet, astuces nutritionnelles et découverte des légumineuses bio vendues au Fenouil.

Samedi 24 mars de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !
De bonnes bases en cuisine, leçon n°4

THÈME DU COURS :

Cuisiner le poisson selon la pêche du jour et lever des filets comme un pro

Samedi 7 avril de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !

Vous souhaitez participer à la leçon n°5 ? C’est par là !

Les oléagineux

THÈME DU COURS :

Les oléagineux, de véritables mines d’or pour le corps. Repas complet et astuces.

Samedi 14 avril de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !
Un dessert sans œuf ?

THÈME DU COURS :

Un dessert sans œuf… Oui madame, c’est possible ! Recettes légères et gourmandes pour les curieux.

Samedi 26 mai de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !
Les fraises sont de retour

THÈME DU COURS :

C’est la saison… Elles sont là, rouges, juteuses et sucrées : les fraises ! Gelée, fraisier, coulis…

Samedi 2 juin de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !
De bonnes bases en cuisine, leçon n°5

THÈME DU COURS :

Pâtes à tarte maison sucrées, salées et sans gluten !

Samedi 9 juin de 14h à 17h
Salle coopérative du Fenouil Université

  • 25€
  • en compagnie de Gaëtan Vavasseur
  • inscription à l’accueil des magasins
  • tablier recommandé !