Cours de cuisine

Les chefs du Fenouil

Bénédicte Masserot, traiteur végétarien, vous fera découvrir une cuisine alternative aux saveurs nouvelles : l'association de produits locaux et bio aux épices de l'océan indien.

Pâtissier, cuisinier et crêpier spécialisé dans les intolérances (gluten, lait, arachides), Gaëtan Vavasseur vous fera découvrir une alimentation équilibrée, saine et respectueuse de votre corps.

La fraise dans tous ses états

COURS DE CUISINE

le-fenouil-biocoop-cours-cuisine-bio-fraise-juin-2017QUAND :

Samedi 10 juin 2017 de 14h à 17h

OÙ :

Salle coopérative du Fenouil Université

COÛT :

25€, inscription à l’accueil des magasins

ANIMÉ PAR :

Gaëtan Vavasseur

CONTENU DU COURS :

Fraisier, coulis, gelée, purée, mousse… la fraise se plie à toutes vos envies !