Animations cuisine : un Noël bio et gourmand

Pendant tout le mois de décembre, Marielle, notre animatrice cuisine, invite les coopérateurs à préparer leurs recettes préférées bio et festives ! Du stollen aux petits fours sans gluten, en passant par les chocolats vegan et les verrines, venez découvrir tout un tas de nouvelles recettes dans l’espace animations cuisine et dégustations gratuites du Fenouil Sargé.

Vendredi 30

de 11h à 13h et de 15h à 18h :
(au Fenouil Sargé)
Goûter de Noël avec Cornelia : biscuits, stollen et boissons chaudes

Samedi 8


de 11h à 13h et de 15h à 18h :
(au Fenouil Université)
Goûter de Noël : biscuits, stollen et boissons chaudes

Samedi 15

de 11h à 13h :
(au Fenouil Sargé)
Plat végétarien avec Bénédicte : courge butternut farcie, noisettes grillées & épices
de 15h à 18h :
(au Fenouil Sargé)
Biscuits de Noël

Jeudi 20

de 11h à 13h :
(au Fenouil Sargé)
Dessert de Noël avec Solène : verrines de forêt noire (sans lait)

Samedi 1

de 11h à 13h et de 15h à 18h :
(au Fenouil Sargé)
Goûter de Noël : biscuits, stollen et boissons chaudes

Jeudi 13

de 11h à 13h :
(au Fenouil Sargé)
Orangettes avec Françoise

Mardi 18

de 11h à 13h :
(au Fenouil Sargé)
Biscuits de Noël à IG bas avec Doriane
de 15h à 18h :
(au Fenouil Sargé)
Goûter de Noël : biscuits et boissons chaudes

Vendredi 21

de 11h à 13h :
(au Fenouil Sargé)
Plat & accords mets/vin avec Mathias : noix de St-Jacques poêlées et salade d'avocats aux agrumes
de 15h à 18h :
(au Fenouil Sargé)
Plat & accords mets/vin avec Mathias : noix de St-Jacques marinées au gingembre

Vendredi 7

de 11h à 13h :
(au Fenouil Ruaudin)
Goûter de Noël : biscuits, stollen et boissons chaudes
de 15h à 18h :
(au Fenouil Atlantides)
Goûter de Noël : biscuits, stollen et boissons chaudes

Vendredi 14

de 11h à 13h :
(au Fenouil Sargé)
Amuse-bouches avec Charlène : nems aux poires confites, aux noix et à la fourme d'Ambert
de 15h à 18h :
(au Fenouil Sargé)
Mignardises avec Charlène : carrés moelleux noix & chocolat

Mercredi 19

de 11h à 13h :
(au Fenouil Sargé)
Plat avec Hélène : verrines de boudin noir, spéculoos et bananes
de 15h à 18h :
(au Fenouil Sargé)
Doigts de fées avec Ferdinand

Samedi 22

de 11h à 13h :
(au Fenouil Sargé)
Plat avec Corinne : flan d'amarante et petits légumes rôtis
de 15h à 18h :
(au Fenouil Sargé)
Amuse-bouches avec Corinne : étoiles de Noël au parmesan