Calendrier de l’Avent : un Noël bio et gourmand

Pendant tout le mois de décembre, Marielle, notre animatrice cuisine, invite les coopérateurs à préparer leurs recettes préférées bio et festives ! Du kouglof alsacien aux petits fours sans gluten, en passant par les truffes et les verrines, venez découvrir tout un tas de nouvelles recettes dans l'espace animations cuisine et dégustations gratuites du magasin de Sargé.

Vendredi 2

à 10h30 et à 15h :
Les biscuits de l'Avent et le Stollen de Cornélia, autour d'un thé de Noël

Samedi 10

à 10h30 et à 15h :
Le kouglof alsacien de Claudette

Vendredi 16

à 10h30 et à 15h :
Dessert de Noël : l'entremets à la rose de Séverine

Mercredi 21

à 10h30 :
Les mousses de légumes de Jacqueline
à 15h :
Les truffes de l'ogre de Christine

Jeudi 8

dès 10h30 :
Le risotto d'amarante et le poisson au cacao de Françoise

Mercredi 14

à 10h30 :
Apéritifs de fêtes : petits fours sans gluten et sans lait
à 15h :
Les feuilletés de Noël

Samedi 17

à 10h30 :
Le roulé de Marie-Laure
à 15h :
La buche de Marielle

Jeudi 22

à 10h30 :
Les verrines de Marielle
à 15h :
Les sablés de Noël de Philippe

Vendredi 9

à 10h30 :
Le gratin veggie de Léandre : potimarron à la tome de brebis et crumble de quinoa
à 15h :
Les spéculoos de Ferdinand

Jeudi 15

dès 10h30 :
La tarte «Fleur» légère aux légumes et lait végétal de Solène

Mardi 20

à 10h30 et à 15h :
Les amuse-bouches veggie de Léandre

Vendredi 30

à 10h30 :
La merveilleuse soupe crue de Marina
à 15h :
Cocktail d'agrumes