Animations cuisine : un Noël bio et gourmand

Pendant tout le mois de décembre, Marielle, notre animatrice cuisine, invite les coopérateurs à préparer leurs recettes préférées bio et festives ! Du kouglof alsacien aux petits fours sans gluten, en passant par les truffes et les verrines, venez découvrir tout un tas de nouvelles recettes dans l'espace animations cuisine et dégustations gratuites du Fenouil Sargé.

Jeudi 7

de 11h à 13h :
La pâte d'amande et les clémentines au chocolat de Solène

Mercredi 13

de 11h à 13h et de 15h à 18h :
Le kouglof alsacien de Claudette

Samedi 16

de 11h à 13h :
Le plat végétarien de Bénédicte
de 15h à 18h :
Les verrines sucrées de Marielle

Vendredi 22

de 11h à 13h :
Les amuse-bouches (sans gluten, sans lait) de Marielle
de 15h à 18h :
Les spéculoos et boules coco de Ferdinand

Vendredi 8

de 11h à 13h et de 15h à 18h :
Les biscuits et le stollen de Cornélia

Jeudi 14

de 11h à 13h :
Les chocolats vegan de Françoise

Mercredi 20

de 11h à 13h :
L'accompagnement châtaignes et butternut de Marie-Aude
à 15h :
Le plat de Noël de Hélène

Jeudi 28

de 11h à 15h :
La soupe crue détox de Marielle

Samedi 9

de 11h à 13h et de 15h à 18h :
(au Fenouil République)
Dégustation de biscuits et de thés de Noël avec Marielle

Vendredi 15

de 11h à 13h :
Dégustation d'huîtres et recettes d'huîtres chaudes
de 15h à 18h :
Le dessert vegan à la patate douce de Solène

Jeudi 21

de 11h à 13h et de 15h à 18h :
La forêt noire de Solène

Vendredi 29

de 11h à 13h :
La tarte soleil de Marielle
de 15h à 18h :
Le chai de Marielle, boisson de fêtes

Jeudi 7

de 11h à 13h :
La pâte d'amande et les clémentines au chocolat de Solène

Vendredi 8

de 11h à 13h et de 15h à 18h :
Les biscuits et le stollen de Cornélia

Samedi 9

de 11h à 13h et de 15h à 18h :
(au Fenouil République)
Dégustation de biscuits et de thés de Noël avec Marielle

Mercredi 13

de 11h à 13h et de 15h à 18h :
Le kouglof alsacien de Claudette

Jeudi 14

de 11h à 13h :
Les chocolats vegan de Françoise

Vendredi 15

de 11h à 13h :
Dégustation d'huîtres et recettes d'huîtres chaudes
de 15h à 18h :
Le dessert vegan à la patate douce de Solène

Samedi 16

de 11h à 13h :
Le plat végétarien de Bénédicte
de 15h à 18h :
Les verrines sucrées de Marielle

Mercredi 20

de 11h à 13h :
L'accompagnement châtaignes et butternut de Marie-Aude
à 15h :
Le plat de Noël de Hélène

Jeudi 21

de 11h à 13h et de 15h à 18h :
La forêt noire de Solène

Vendredi 22

de 11h à 13h :
Les amuse-bouches (sans gluten, sans lait) de Marielle
de 15h à 18h :
Les spéculoos et boules coco de Ferdinand

Jeudi 28

de 11h à 15h :
La soupe crue détox de Marielle

Vendredi 29

de 11h à 13h :
La tarte soleil de Marielle
de 15h à 18h :
Le chai de Marielle, boisson de fêtes