Rayon frais – octobre 2017

> Les légumineuses s’en mêlent

TOSSOLIA | Galettes de céréales et de légumineuses

  • Des mélanges de céréales et de légumineuses pour des repas équilibrés.
  • Trois nouvelles recettes riches en fibres (deux d’entre elles sont 100% vegan) : pois chiche cumin, lentille riz légumes emmental et haricot rouge poivron.
  • À réchauffer cinq minutes à la poêle, avec ou sans matière grasse.

 

> Des alternatives aux produits laitiers

SOJADE | So avoine banane, passion, muesli

  • Une spécialité à l’avoine, avec de la banane, du fruit de la passion et du muesli, sans gluten ni lactose.
  • Rassasiante et source d’énergie, mais aussi source de fibres et sans arôme, c’est la solution idéale pour le petit déjeuner !
  • Format 150 g, pot recyclable et en matière recyclée.

 

SOJADE | Yaourt au soja exotique

  • Une spécialité au soja sur un lit de fruits : ananas, coco, passion !
  • Une base nature, sans sucre ajouté à base de soja produit en France.
  • Texture épaisse et onctueuse pour une préparation riche en protéines végétales.

> Winter is coming

LE JARDIN D’HARMONIE | Soupes individuelles

  • Une gamme de soupes végétariennes, disponible toute l’année, pour un repas sur le pouce équilibré et savoureux !
  • Trois recettes originales : poivron rouge ail, butternut oignon, et carotte lait de coco.
  • Sans soja, sans gluten, sans lactose et sans conservateurs, pour allier plaisir et bien-être !

 

ENSEMBLE | Assortiments « Choucroute» & « Lentille et potée »

  • L’hiver arrive, et avec lui le froid et l’envie de mitonner de bons petits plats.
  • Retrouvez dans nos magasins plusieurs assortiments sous vide prêts à l’emploi :
    • choucroute : 1 saucisse fumée + 2 saucisses de Francfort
      + 2 rondelles de saucisson à l’ail et 1/2 jambonneau
    • lentille et potée : 2 saucisses fumées + 2 poitrines salées