Des légumes au rayon des surgelés

> Recettes de chefs aux petits légumes

Gamme premium avec des ingrédients qualitatifs :

  • POMMES DE TERRE SAUTÉES : Plat cuisiné à la persillade et au sel de Guérande Label Rouge.
  • LÉGUMES VERTS CUISINÉS POUR POÊLÉE : Des légumes verts (courgettes, petits pois, haricots verts, brocolis, oignons) cuisinés à l’huile d’olive et au persil, récoltés dans le respect de la saisonnalité.
  • POMMES DE TERRE PAYSANNES : Recette authentique, cuisinée à l’huile d’olive et au sel de Guérande Label Rouge.
  • RATATOUILLE CUISINÉE : Des légumes bio (tomates, courgettes, aubergines, poivrons rouges, oignons) cuisinés à l’huile d’olive et au basilic.

 

> Préparations à base de poisson

  • GAMBAS CUITES DÉCORTIQUÉES ET PANÉES : Préparation à base de crevettes bio précuites et panées. 60% de crevettes, 40% de panure et enrobant bio.
  • PAVÉ DE SAUMON : Saumon sans arête origine Ecosse. Garantie de la fraîcheur : poissons transformés seulement 4 jours après la pêche. Conditions d’élevage raisonnées et densité maîtrisée.
  • GRATIN DE POISSON SAUCE CRÈME : Avec de véritables morceaux de filets de cabillaud. Recette avec sauce crémeuse à base de fumet de poisson et vin blanc. Simple surgélation.

 

> Steaks végétaux équilibrés, faciles à préparer et vegan

Alternative aux protéines animales. Steaks avec 29% de céréales et 28% de légumes.

  • STEAK VÉGÉTAL BOULGOUR : Boulgour : arrière goût de noisette.
  • STEAK VÉGÉTAL MILLET : Millet : aliment énergétique et nutritif.
  • STEAK VÉGÉTAL QUINOA : Quinoa origine France.

 

> Boulettes de légumineuses, innovantes et gourmandes.

boucher-vert-boulettes-vegetales-legumesOrigine France. Alternatives à la viande.

  • BOULETTES HARICOTS FLAGEOLETS : Recette aux flageolets, poireaux et à la noix de muscade.
  • BOULETTES LENTILLES VERTES : Recette aux lentilles vertes, carottes et oignons, le tout relevé d’une pointe de menthe.
  • BOULETTES POIS CHICHES : Recette aux pois-chiches, cumin, herbes de Provence et poivrons rouges