En juillet, offres découverte sur nos produits locaux

Ça ne vous surprendra pas : favoriser l’agriculture bio, paysanne et locale permet d’accélérer la transition écologique. Alors au Fenouil, nous travaillons aujourd’hui avec presque 150 fournisseurs locaux installés à moins de 150 km du Mans, qui nous permettent de vous proposer 2400 produits locaux dans tous les rayons de nos six magasins bio.

En juillet, rendez-vous chaque semaine en magasin pour profiter d’offres découverte et de promotions sur une sélection de produits locaux !

Au rayon épicerie

Alexandre, responsable épicerie, a sélectionné :

  • les kéfirs d’eau et de fruit de l’Atelier du Ferment, des boissons fermentées naturellement pétillantes qui contiennent des milliards de probiotiques
  • les vins du domaine de Rochambeau
  • les jus de pomme et de poire nature, à la cannelle, aux fruits rouges du GAEC des Centaurées
  • les conserves de légumes et de fruits de Jean-Marc Coulon : asperges, coulis de tomates, soupes, jus de fraises…

Au rayon frais

Benoît, responsable frais et surgelés, vous invite à vous laisser tenter par :

  • le fromage façon « feta » de la Ferme du Val Primbert
  • les délicieux sorbets de la Ferme de la Métairie à la framboise, à l’abricot-romarin et au citron-menthe

Les sorbets et les glaces sont disponibles en grands et petits pots !

  • le gouda provençal, fenugrec et ail des ours du GAEC Arc-en-Ciel
  • les crèmes glacées de Mademoiselle Fayel douceur de lait à la framboise, douceur de lait au caramel et volupté noix de coco

La « feta » et le gouda sont disponibles au rayon fromage à la coupe.

Au rayon non alimentaire

Sandrine, responsable des rayons cosmétiques et compléments alimentaires, vous propose de découvrir :

  • l’hydrolat de camomille et le macérat huileux de calendula d’Anjou Fleurs
  • les déodorants au monoï et à la pastèque d’Aumyana
  • l’ortie, le romarin et la verveine des Jardins de la Licorne

Quand découvrir ces produits ?

Du lundi 1er au samedi 6 juillet :

  • les kéfirs de fruits de l’Atelier du Ferment
  • le fromage « façon feta » de la Ferme du Val Primbert
  • l’hydrolat de camomille et le macérât huileux d’Anjou Fleurs

Du lundi 8 au samedi 13 juillet :

  • les vins du domaine de Rochambeau
  • les sorbets framboise, citron-menthe et abricot-romarin de la Ferme de la Métairie
  • les déodorants au monoï et à la pastèque d’Aumyana

Du lundi 15 au samedi 20 juillet :

  • les jus du GAEC des Centaurées
  • les goudas à la provençale, à l’ail des ours et au fenugrec du GAEC Arc-en-Ciel
  • les tisanes ortie, romarin et verveine des Jardins de la Licorne

Du lundi 22 au samedi 27 juillet :

  • les conserves de Jean-Marc Coulon
  • les crèmes glacées framboise, caramel et coco de Mademoiselle Fayel

Sous réserve de disponibilité en magasin.