Cette année, à l’occasion de notre Fête des vins et des fromages d’automne, nous vous proposons de découvrir notre sélection de 55 vins et 14 fromages bio à travers des soirées à thèmes durant lesquelles Mathias, notre caviste, vous présentera des accords mets et vins originaux, gourmets et gourmands.
5€ par personne et par soirée, inscription obligatoire en caisse.
Thème | Date et heure | Lieu |
---|---|---|
Fromages de nos terroirs Prolongation de l’été avec des fromages de France et de Méditerranée associés à des vins frais et réconfortants | Vendredi 15 septembre de 19h30 à 21h | Fenouil Université |
Intensité du chocolat Découverte du péché mignon de notre caviste : l’association étonnamment gourmande des chocolats et des vins | Vendredi 22 septembre de 19h30 à 21h | Fenouil République |
Plateau de charcuterie Saucisse sèche et chorizo, jambon, boudin, pâté et rillettes préparés et sélectionnés par Christophe, notre boucher-traiteur | Vendredi 29 septembre de 19h à 20h30 | Fenouil Antarès |
Entre mer et vigne Mariage des produits de la mer (poissons fumés et cuisinés, tartinades végétales, algues) et des vins pour profiter d’un bol d’air marin | Vendredi 13 octobre de 19h30 à 21h | Fenouil Atlantides |
Apéro dinatoire gourmet Tartinades végétales d’oléagineux et de légumes pour un moment convivial et gourmand (de bonnes idées pour les fêtes de fin d’année !) | Vendredi 20 octobre de 19h30 à 21h | Fenouil Allonnes |
L’équipe du Fenouil Sargé vous donne quant à elle rendez-vous vendredi 6 octobre de 19h à 21h pour une grande soirée festive gratuite durant laquelle vous pourrez découvrir l’intégralité de notre sélection de vins autour d’une bonne assiette de saucisses-lentilles : 18 vins blancs, 2 vins pétillants et 35 vins rouges.