Animations cuisine


Recettes mini-déchet avec les produits du vrac

🥕 En juin, à l’occasion des Biotonomes, venez réaliser des recettes mini-déchet avec les produits du vrac et les fanes de vos légumes !

Animations et dégustations gratuites en magasin :

🌿 Et retrouvez toutes les recettes de Marielle sur notre blog de cuisine bio !

Petits plats gourmands à emporter partout !

🍅 En mai, les petits plats sont frais, gourmands et surtout transportables ! Marielle vous présentera une myriade de recettes pratiques à base de produits bio de saison…

Animations et dégustations gratuites en magasin :

🥑 Et retrouvez toutes les recettes de Marielle sur notre blog de cuisine bio !

Pétrissez, pâtissez, dégustez !

🍰 En avril, dégustez biscuits, cookies, moelleux et
autres gâteaux gourmands…

Animations et dégustations gratuites en magasin :

Et retrouvez toutes les recettes de Marielle sur notre blog de cuisine bio !

Soyez flexi, testez le veggie !

🌿 En mars, mois du flexitarisme (terme désignant un régime flexible à tendance végétarienne), osez introduire des protéines végétales dans votre alimentation !

Steaks, nuggets, hachés… ils existent aussi en version veggie : retrouvez un dossier sur les régimes alimentaires alternatifs dans le Fenouil Infos du mois de mars (bientôt disponible en magasin) !

Animations et dégustations gratuites en magasin :

Recettes maison pour maman et bébé

🌿 En février, bébé est à l’honneur au Fenouil ! Rendez-vous dans nos magasins de 11h à 13h et de 15h à 18h pour apprendre à réaliser une salade de lentilles et un granola, ainsi que des biscuits sans gluten pour les petits (6 mois+).

Retrouvez nos autres animations sur le thème « maman-bébé » en cliquant ici !

Cuisine éco avec les produits du vrac

🌿 En janvier, le vrac est mis à l’honneur au Fenouil ! Marielle vous présentera donc une multitude de recettes simples (telles que des galettes de millet, des tartes sucrées, des soupes et des crêpes) réalisées à partir d’ingrédients originaux et économiques.

🥞 Et venez déguster des crêpes 100% bio au Fenouil Atlantides vendredi 2 et samedi 3 février !