Comme chaque année, nous vous proposons de passer commande pour réserver vos #fruits de mer, #volailles, petits fours et #bûches pâtissières.
Poissonnerie
Depuis l’ouverture du Fenouil Sargé en 2008, notre poissonnerie bio ne cesse d’évoluer, Romain et Tony ayant pour objectif de vous proposer toute l’année des produits d’exception à des prix justes et abordables. À la période des fêtes, nous vous proposons :
- des fruits de mer (coquilles Saint-Jacques, crevettes grises bio, bigorneaux, tourteaux, palourdes) cuits ou vivants
- des huîtres de captage naturel non triploïdes
- du saumon bio
- fumé à la tranche ou par plaque
- frais en pavé (portion ou filet entier)
Boucherie
Produite dans le respect de l’animal et des sols, notre viande est issue de l’agriculture biologique et est exclusivement d’origine France. Cette année, Jonathan et Christophe, nos deux bouchers du Fenouil Atlantides et du Fenouil Antarès, ont sélectionné pour vous :
- de la volaille : dindes, chapons, poulardes, canards, etc.
- du bœuf : côte, filet et faux filet
- du boudin blanc de porc
- des préparations gourmandes : canettes farcies et rôtis de dinde, de veau ou de porc Orloff
Pâtisserie
Pour l’apéritif, pensez aux petits fours salés bio et locaux du Fournil 1920 : quiches, allumettes, pizzas…
Pour terminer vos repas sur une note sucrée, commandez les bûches fruitées ou pâtissières de nos boulangers locaux Fleur de Lupin et Fournil 1920 : framboise-citron, fruits de la passion, pomme-caramel, crèmes au beurre praliné, chocolat ou café… Il y en a pour tous les goûts et de toutes les tailles : bûches individuelles, 4, 6 ou 8 parts.
Retrouvez également en magasin une très belle sélection de pains spéciaux que nos équipes se feront une joie de vous conseiller.
💡 Pour commander cette année :
- rapportez votre bon de commande en magasin
- envoyez votre bon rempli à l’adresse contact@lefenouil-biocoop.fr