Du lundi 9 septembre au samedi 19 octobre*, à l’occasion de la Fête des vins et des fromages d’automne, découvrez la diversité des terroirs et des savoir-faire viticoles et fromagers et profitez de promotions alléchantes dans nos six magasins bio au Mans.
*Sur une sélection de produits dédiés et dans la limite des stocks disponibles dans chacun de nos six magasins. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Une sélection variée, engagée et accessible
Parmi les centaines de vins élaborés par les domaines viticoles partenaires de Biocoop, nous avons sélectionné 14 vins blancs, 1 vin orange et 35 vins rouges de France et d’Italie sur lesquels nous vous proposons jusqu’à 15% de remise du lundi 9 septembre au samedi 19 octobre.
29 vins sont en promotion à moins de 10€ la bouteille et seulement 6 sont à plus de 15€ la bouteille, pour permettre à tout le monde de s’offrir une bonne bouteille et de découvrir nos excellents vins bio.
Les coups de cœur de nos spécialistes
Difficile de choisir… Pourtant Alexandre, Benoît, Marielle et Mathias, nos quatre spécialistes des vins et des fromages, ont goûté toute la sélection et ont retenu dix-neuf vins et cinq fromages coups de cœur.
« Nous avons classé les vins en quatre familles : les vins à partager entre ami·es, les vins pour les palais épicurieux, les vins pour les amateurs et amatrices de blanc », explique Mathias, responsable épicerie-cave du Fenouil République et caviste de formation, « et bien sûr les vins pour les grandes occasions ! ».
Du côté des fromages, comme toujours, vous aurez l’embarras du choix : au Fenouil Sargé, ce ne sont pas moins de 110 fromages de vache, chèvre et brebis qui sont disponibles toute l’année en rayon.
Pour accompagner des vins exceptionnels, nous nous devions de vous proposer des fromages en édition limitée : un cheddar vintage, un comté AOP affiné 30 mois ou encore une tome de pays mitée.
Six soirées œnologiques à thèmes
Mathias, responsable épicerie-cave du Fenouil République et caviste de formation, vous invite à participer à six soirées œnologiques à thèmes, durant lesquelles vous découvrirez des accords mets et vins originaux, gourmets et gourmands.
Il sera accompagné d’Alexandre, responsable épicerie-cave du Fenouil Sargé et de Marielle, animatrice cuisine et spécialiste des produits alimentaires bio.