Nos produits festifs bio pour le goûter, le dessert et la pâtisserie

Nos rayons ont revêtu leurs habits de fêtes pour accueillir notre sélection de produits festifs ! Vous trouverez ci-dessous nos coups de cœur gourmands pour le goûter, le dessert et la cuisine, des panettones aux coulis de fruits, en passant par les macarons et les fruits confits.

Nos pâtisseries et biscuits bio

Plutôt aux fruits confits, aux pépites de chocolat, fourrés à la crème d’orange ou au limoncello ? Difficile de choisir ? Qu’à cela ne tienne : la Pasticceria del Castello propose un large choix de panettones tous plus gourmands les uns que les autres, conservés dans des sachets traditionnels ou joliment emballés pour les offrir (si vous parvenez à ne pas les déguster avant le 25 décembre).

Attention : quantités limitées en magasin, c’est maintenant ou jamais !

Nous ne pouvons pas parler de pâtisseries de fêtes sans mentionner le prestigieux pain d’épices artisanal du Morvan, incroyablement fondant parce que composé de 70% de miel. À déguster tel quel avec une tisane ou une infusion de Noël !

Mention spéciale pour le cake de Noël aux fruits confits, une recette moelleuse et généreuse pour des sublimer vos goûters et moments de partage.

Cette année encore, régalez-vous avec les délicats biscuits aux amandes de la Biscuiterie de Provence :

  • Macarons moelleux (naturellement sans gluten ni lait)
  • Canistrellis croustillants au citron et à l’huile d’olive vierge extra
  • Sablés de Noël à la cannelle

Enfin, coup de projecteur sur notre fournisseur local Fleur de Lupin qui a concocté trois superbes recettes de biscuits artisanaux et festifs :

  • Amarettis au citron
  • Cookies au chocolat et à l’orange
  • Santa Pop’

Nos aides culinaires bio

Les fruits confits sont des indispensables des recettes de fêtes, qu’ils soient incorporés à un cake, à un pain d’épices, à des biscuits… Trois versions à retrouver au rayon des aides culinaires : les cubes d’écorces d’oranges, les cubes d’écorces de citrons et le mélange de fruits (orange, crise, citron et ananas).

Sans oublier les coulis de fruits (mangue, framboise, fruits rouges) et le nappage au caramel, pour toutes vos verrines, panna cottas, bûches glacées…

Enfin, pour agrémenter vos brioches feuilletées, roulés briochés et autres babkas, laissez-vous tenter par les deux pâtes à tartiner festives GoNuts :

  • Le beurre de cacahuète aux 4 épices (cannelle, muscade, clou de girofle et gingembre)
  • La Feuilletine à la crêpe dentelle et à la noisette

À découvrir dans nos magasins bio au Mans, sous réserve de disponibilité !