COVID-19 : retour des contenants réutilisables pour les produits frais

Depuis le début de la crise sanitaire en mars dernier, nous refusons les contenants réutilisables au service arrière (c’est-à-dire boulangerie, boucherie, traiteur, crèmerie, poissonnerie, etc.) et ne les acceptons qu’au vrac « épicerie » pour les produits secs.

💡 Nous les acceptons à nouveau, à condition de suivre strictement les étapes ci-dessous :

  1. Nous posons un plateau sur la vitrine
  2. Vous y déposez votre contenant ouvert, propre et apte au contact alimentaire
    Nos équipes en magasin se réservent le droit de refuser tout contenant ne respectant pas ces critères.
  3. Nous récupérons le plateau, nous faisons la tare si le produit est vendu au poids, nous remplissons votre contenant et nous vous le rendons en posant à nouveau le plateau sur la vitrine
  4. Vous fermez votre contenant et vous y collez l’étiquette que nous vous donnons

Merci d’avance pour votre patience et votre coopération ! 😊