10 ans du Fenouil Sargé du lundi 5 au samedi 10 novembre 2018

Au programme : -10% sur un rayon différent chaque jour, 10 paniers gourmands à gagner, dégustations gratuites en compagnie de nos producteurs locaux, gâteau d’anniversaire…

-10% sur le rayon du jour*

*non cumulable avec la remise coopérateur de 5%, hors LBJP et promotions

Lundi 5 novembre

  • -10% sur le VRAC
  • de 9h30 à 12h, rencontre fournisseur : SuperDiet (compléments alimentaires)
  • de 10h à 13h et de 15h à 18h, animation cuisine : biscuits « Cornes de gazelle »

Mardi 6 novembre

  • -10% sur le FROMAGE à la coupe
  • de 10h à 13h, animation cuisine : « Cigare poire, bleu et noix »
  • de 10h à 18h, rencontre fournisseur : Flore Alpes (compléments alimentaires)
  • de 10h à 13h et de 15h à 18h : Moulin de la Gaumerie

Mercredi 7 novembre

  • -10% sur les COSMÉTIQUES, produits d’hygiène et BÉBÉ
  • de 9h à 17h, rencontre fournisseur : Babybio (alimentation pour bébé)
  • de 10h à 13h : animation maquillage pour les enfants
  • de 10h à 14h, producteur local : GAEC de Géré-Ogé (beurre et lait en vrac)
  • de 10h à 11h30 : Le Mans Métropole, tout savoir sur le compostage
  • de 10h30 à 13h, producteur local : Jean-Yves Boucher (confitures bio)
  • de 10h30 à 18h30, producteur local : Guérande (cosmétiques des marais salants)
  • de 14h à 19h, producteur local : Corde Raide (bières artisanales)
  • à 16h : « Les contes du serpent gourmand » pour enfants

Jeudi 8 novembre

  • -10% sur les FRUITS et les LÉGUMES
  • de 10h à 13h, animation cuisine : « Bar à soupes » et de 15h à 18h « Tarte pomme & fenouil »
  • de 17h à 19h, producteur local : Cook ‘n Run (barres énergétiques)

Vendredi 9 novembre

  • -10% sur la POISSONNERIE
  • de 9h à 19h : Énercoop (électricité 100% renouvelable)
  • de 10h à 19h, producteur local : Binette & Fourchette (légumes bio sous vide)
  • de 10h à 14h, producteur local : St-Mars la Bière (bières artisanales)
  • de 10h à 13h, animation cuisine : « Choucroute de la mer »
  • de 10h30 à 18h, rencontre fournisseur : HerbalGem (compléments alimentaires issus de bourgeons)
  • de 13h30 à 16h30, producteur local : GAEC de la Pie (tartinables et fromage Cré-Meuh)
  • de 15h à 19h, producteur local : Galettes de Bérengère (galettes de sarrasin)
  • de 15h à 19h, producteur local : Ferme de la Métairie (confitures)

Samedi 10 novembre

  • -10% sur la BOULANGERIE & PÂTISSERIE
  • de 9h à 19h, producteur local : Coop. Lait bio du Maine (entrammes, fromage à raclette)
  • de 10h à 14h, producteur local : Denis Bettend (miel)
  • de 10h à 13h, producteur local : Gourmandises Permises (gâteaux & biscuits sans gluten ni lait)
  • de 14h à 19h, producteur local : Desfrièches (cidre artisanal)
  • à partir de 16h : GÂTEAU d’anniversaire

Et toute la semaine : sensibilisation à l’utilisation de contenants durables + dégustation de nos thés, infusions et biscuits !