10 ans du Fenouil Sargé du 5 au 10 novembre

Au programme : -10% sur un rayon diff√©rent chaque jour, 10 paniers gourmands √† gagner, d√©gustations gratuites en compagnie de nos producteurs locaux, g√Ęteau d’anniversaire…

-10% sur le rayon du jour*

*non cumulable avec la remise coopérateur de 5%, hors LBJP et promotions

Lundi 5 novembre

  • -10% sur le VRAC
  • de 9h30 √† 12h, rencontre fournisseur¬†: SuperDiet (compl√©ments alimentaires)
  • de 10h √† 13h et de 15h √† 18h, animation cuisine¬†: biscuits ¬ę¬†Cornes de gazelle¬†¬Ľ

Mardi 6 novembre

  • -10% sur le FROMAGE √† la coupe
  • de 10h √† 13h, animation cuisine¬†: ¬ę¬†Cigare poire, bleu et noix¬†¬Ľ
  • de 10h √† 18h, rencontre fournisseur¬†: Flore Alpes (compl√©ments alimentaires)
  • de 10h √† 13h et de 15h √† 18h : Moulin de la Gaumerie

Mercredi 7 novembre

  • -10% sur les COSM√ČTIQUES, produits d‚Äôhygi√®ne et B√ČB√Č
  • de 9h √† 17h, rencontre fournisseur : Babybio (alimentation pour b√©b√©)
  • de 10h √† 13h : animation maquillage pour les enfants
  • de 10h √† 14h, producteur local : GAEC de G√©r√©-Og√© (beurre et lait en vrac)
  • de 10h √† 11h30 : Le Mans M√©tropole, tout savoir sur le compostage
  • de 10h30 √† 13h, producteur local : Jean-Yves Boucher (confitures bio)
  • de 10h30 √† 18h30, producteur local : Gu√©rande (cosm√©tiques des marais salants)
  • de 14h √† 19h, producteur local : Corde Raide (bi√®res artisanales)
  • √† 16h : ¬ę Les contes du serpent gourmand ¬Ľ pour enfants

Jeudi 8 novembre

  • -10% sur les FRUITS et les L√ČGUMES
  • de 10h √† 13h, animation cuisine¬†: ¬ę Bar √† soupes ¬Ľ et de 15h √† 18h ¬ę Tarte pomme & fenouil ¬Ľ
  • de 17h √† 19h, producteur local : Cook ‚Äėn Run (barres √©nerg√©tiques)

Vendredi 9 novembre

  • -10% sur la POISSONNERIE
  • de 9h √† 19h : √Čnercoop (√©lectricit√© 100% renouvelable)
  • de 10h √† 19h, producteur local : Binette & Fourchette (l√©gumes bio sous vide)
  • de 10h √† 14h, producteur local : St-Mars la Bi√®re (bi√®res artisanales)
  • de 10h √† 13h, animation cuisine¬†: ¬ę Choucroute de la mer ¬Ľ
  • de 10h30 √† 18h, rencontre fournisseur : HerbalGem (compl√©ments alimentaires issus de bourgeons)
  • de 13h30 √† 16h30, producteur local : GAEC de la Pie (tartinables et fromage Cr√©-Meuh)
  • de 15h √† 19h, producteur local : Galettes de B√©reng√®re (galettes de sarrasin)
  • de 15h √† 19h, producteur local : Ferme de la M√©tairie (confitures)

Samedi 10 novembre

  • -10% sur la BOULANGERIE & P√āTISSERIE
  • de 9h √† 19h, producteur local : Coop. Lait bio du Maine (entrammes, fromage √† raclette)
  • de 10h √† 14h, producteur local : Denis Bettend (miel)
  • de 10h √† 13h, producteur local : Gourmandises Permises (g√Ęteaux & biscuits sans gluten ni lait)
  • de 14h √† 19h, producteur local¬†: Desfri√®ches (cidre artisanal)
  • √† partir de 16h :¬†G√āTEAU d‚Äôanniversaire

Et toute la semaine : sensibilisation à l’utilisation de contenants durables + dégustation de nos thés, infusions et biscuits !