Les délicieux chocolats bio en vrac de la chocolaterie Saveurs et Nature sont arrivés au Fenouil Biocoop Sargé : mendiants, truffes, orangettes, tranches d’oranges enrobées de chocolat, pralinés, ganaches…
Chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc, chocolat vegan… Il y en a pour tous les goûts !
Cette année, nous vous présentons trois nouveautés :
- des pâtes de fruits au détail
- des « ballotins » zéro déchet : nous pouvons emballer nos chocolats dans de jolis bocaux en verre (achat du bocal et des chocolats, plus d’infos en magasin)
- la possibilité d’apporter vos contenants (bocaux en verre, tupperwares ou sacs, comme toujours propres et aptes au contact alimentaire)
Depuis 2006, les chocolats Saveurs et Nature se sont développés en une large gamme totalement bio : tablettes, coffrets de bonbons en chocolat, pralinés, moulages pour Noël et Pâques et autres fruits confits enrobés. Vous retrouverez tous ces produits au rayon épicerie de nos cinq magasins bio !
Saveurs et Nature est une entreprise familiale qui est née en 2001 dans l’Ouest de la France, à Nantes. De deux, l’entreprise est passée à 42 employé·es, tou·tes passionné·es par le chocolat !
« Mon amour du chocolat passe évidemment par le respect des matières premières que je sélectionne pour leurs grandes qualités gustatives. De ces fèves précieuses récoltées en Afrique de l’Ouest, dans les Caraïbes et en Amérique du Sud, j’élabore avec dix chocolatiers de métier des chocolats fins suivant des recettes traditionnelles, pur beurre de cacao et sans graisses végétales ajoutées. »
Jean-Michel Mortreau, fondateur de Saveurs et Nature
L’absence de lécithine et la riche teneur en beurre de cacao permettent au chocolat de conserver tous ses arômes, toute sa puissance et surtout un fondant exceptionnel pour ravir les palais les plus exigeants.