Produite dans le respect de l’animal et des sols, la viande issue de l’agriculture biologique trouve progressivement une place plus importante dans les assiettes des Français.

Aujourd’hui, manger bio ne signifie pas obligatoirement manger vĂ©gĂ©tarien. Manger bio, c’est privilĂ©gier le goĂ»t et la qualitĂ©, deux Ă©lĂ©ments qui sont d’autant plus importants lorsqu’il est question de viande.

Au Fenouil, elle est exclusivement d’origine France : les animaux y sont nĂ©s, Ă©levĂ©s, abattus et transformĂ©s. En partenariat avec les groupements de producteurs français, Biocoop a crĂ©Ă© des filières Ă©quitables fondĂ©es sur le respect de critères sociaux et Ă©cologiques exigeants (plus encore que ceux imposĂ©s par le règlement bio europĂ©en), afin de garantir une rĂ©munĂ©ration juste et Ă©quitable des producteurs, et des prix accessibles pour les consommateurs.

Le Fenouil Biocoop Antarès
Giratoire de CĂ©sar
72000 Le Mans

Boucherie bio ouverte :

  • mardi et mercredi de 9h30 Ă  13h et de 15h30 Ă  19h
  • jeudi de 14h Ă  19h
  • vendredi et samedi de 9h30 Ă  13h30 et de 15h Ă  19h