Jossamél, boissons énergisantes bio artisanales

Installés à Landreville en Champagne-Ardennes, Camille et Georges élaborent depuis 2015 les boissons énergisantes Jossamél. Transformées à froid, elles ne contiennent que des ingrédients nobles : gingembre, citron, miel, épices et autres super-aliments bio.

Camille et Georges s’engagent à proposer des ingrédients biologiques de qualité, optent pour une fabrication artisanale française contrôlée et élaborent des recettes brevetées uniques : « notre crédo, c’est de partager avec les autres ce que nous avons expérimenté comme extraordinaire pour notre propre santé.« 

Les boissons énergisantes Jossamél sont des concentrés de bienfaits :

  • Le citron est riche en vitamine C et en acide citrique,
  • La vanille est une épice relaxante, stimulante et antioxydante,
  • Le gingembre soulage les troubles digestifs et favorise la santé cardiovasculaire,
  • Le miel de thym, une plante aromatique antiseptique.

Source : Jossamél

Les bouteilles Jossamél se boivent en petite quantité par portion de 15 ou 20 ml. Après ouverture, la bouteille peut se conserver au réfrigérateur entre trois semaines et un mois.

Elles sont idéales pour accompagner vos apéritifs sans alcool ou pour booster votre organisme le matin, et sont classées par familles :

  • Fortifiant / Immunitaire
  • Tonifiant
  • Antiseptique
  • Antioxydant
  • Détoxifiant
  • Équilibre digestif général

💡 À découvrir au rayon frais du Fenouil Sargé !