Du lundi 9 septembre au samedi 19 octobre*, à l’occasion de la Fête des vins et des fromages d’automne, découvrez la diversité des terroirs et des savoir-faire viticoles et fromagers et profitez de promotions alléchantes dans nos six magasins bio au Mans.
*Sur une sélection de produits dédiés et dans la limite des stocks disponibles dans chacun de nos six magasins. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Mathias, responsable épicerie-cave du Fenouil République et caviste de formation, vous invite à participer à six soirées œnologiques à thèmes, durant lesquelles vous découvrirez des accords mets et vins originaux, gourmets et gourmands. Il sera accompagné d’Alexandre, responsable épicerie-cave du Fenouil Sargé et de Marielle, animatrice cuisine et spécialiste des produits alimentaires bio.
5€ par personne et par soirée, inscription en magasin
Thème | Date et heure | Lieu |
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Tour du monde culinaire Plats cuisinés exotiques, falafels, acras, dolmas… Embarquez pour un voyage gustatif autour du monde ! | Vendredi 13 septembre de 19h30 à 21h | Fenouil Allonnes |
Entre mer et vigne Mariage des produits de la mer (poissons fumés et cuisinés, tartinades végétales, algues) et des vins pour profiter d’un bol d’air marin. | Vendredi 20 septembre de 19h30 à 21h | Fenouil Université |
Fromages de nos terroirs Prolongation de l’été avec des fromages de France et de Méditerranée associés à des vins frais et réconfortants. | Vendredi 27 septembre de 19h à 20h30 | Fenouil Sargé |
Plateau de charcuterie Saucisson au fenouil, saucisson piquant, jambon cru Serrano 30 mois, filet mignon séché, jambon aux herbes ou encore bresaola. *sélection de « charcuterie » vegan disponible ! | Vendredi 4 octobre de 19h30 à 21h | Fenouil Atlantides |
Apéro dînatoire gourmet Amuse-bouches, charcuterie fine, caviar d’aubergines grillées, toasts surprise… De quoi épater la galerie avec délicatesse et gourmandise. | Samedi 5 octobre de 19h30 à 21h | Fenouil République |
Apéro dînatoire végétal Quatuor de houmous parfumés, terrines de noix de cajou, achards de légumes, chips de sarrasin, crackers de riz… Quand végétal rime avec phénoménal ! | Vendredi 11 octobre de 19h à 20h30 | Fenouil Antarès |