Cuisine de Noël en décembre

Comme chaque année, Marielle et nos animatrices cuisine bénévoles vous donnent rendez-vous tout au long du mois de décembre pour découvrir des recettes festives, simples et économes. De l’entrée au dessert, nous avons imaginé des menus gourmands qui plairont aux petit·es comme aux grand·es !

⭐️ Vendredi 1er décembre de 10h à 13h et de 15h à 19h au Fenouil Sargé : étoiles de Noël à la cannelle (Zimtsterne) de Cornelia, des petits biscuits traditionnels allemands

🍪 Samedi 2 décembre de 10h à 13h au Fenouil Atlantides : brunch de Noël en compagnie de Jacqueline, vice-présidente du conseil de surveillance, pour déguster du panettone, du pain d’épices, des biscuits de Noël, du chai au lait végétal…

🎄 Vendredi 8 décembre de 10h à 13h et de 15h à 19h et samedi 9 décembre de 10h à 14h au Fenouil Sargé : toasts de veg’gras aux pommes confites sur du pain d’épices en compagnie de Marie-Laure

🦐 Vendredi 15 décembre de 10h à 13h et de 15h à 19h au Fenouil Sargé : bouchées à la reine aux fruits de mer (poisson, noix de Saint-Jacques, gambas…) et à la sauce au vin blanc en compagnie de Jacqueline

🐟 Samedi 16 décembre de 10h à 14h au Fenouil Sargé : cheesecake de saumon fumé au tofu soyeux

☕️ Vendredi 22 décembre de 16h à 18h et samedi 23 décembre de 10h à 12h30 au Fenouil République, goûter de Noël organisé par Marie et Leeloo : chocolat chaud épicé, chai, cookies, spritz, bredele, mendiants…